Encontrar um dispositivo perdido

Scr sony my xperia

Se você tiver uma conta do Google™, o serviço da web “Protection by my Xperia” pode ajudá-lo a encontrar e proteger seu dispositivo em caso de perda. Se você ativou esse serviço em seu dispositivo, é possível:

• Localizar seu dispositivo em um mapa.
    • Emitir um som de alerta mesmo que o dispositivo esteja no modo Não Incomodar.
    • Bloquear o dispositivo remotamente e fazer com que exiba seus detalhes de contato para quem encontrá-lo.
    • Como último recurso, apagar remotamente a memória interna e externa do dispositivo.

Note

O serviço "Protection by my Xperia" pode não estar disponível em todos os países/regiões.

Para ativar o serviço Protection by my Xperia no seu dispositivo

1. Verifique se você tem uma conexão de dados ativa.
    2. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    3. Localize e toque em Configurações > Segurança > Proteção por my Xperia > Ativar.
    4. Selecione a caixa para concordar com os termos de uso do serviço Protection by my Xperia e toque em Aceitar.
    5. Se solicitado, entre com sua conta do Google™ ou crie uma nova se não tiver uma.
    6. Habilite os serviços de localização em seu dispositivo se essa função ainda não estiver ativada.

Note

Para verificar se o serviço Protection by my Xperia consegue localizar seu dispositivo depois que você ativar o serviço, vá até myxperia.sonymobile.com e entre usando a mesma conta do Google™ configurada em seu dispositivo.