Aprimorando o som

Para aprimorar a qualidade do som usando o Equalizador

1. Abra o menu da tela inicial de Música e toque rapidamente em Config. > Configurações de áudio > Efeitos de som > Equalizador.
    2. Para ajustar o som manualmente, arraste os botões da faixa de sintonia para cima ou para baixo. Para ajustar o som automaticamente, toque rapidamente em Icn sony music equalizer select e selecione um estilo.

Para ativar o recurso de som ambiente

1. Abra o menu da tela inicial de Música e toque rapidamente em Config. > Configurações de áudio > Efeitos de som > Som ambiente (VPT).
    2. Toque e deslize para a esquerda ou direita para selecionar uma configuração e, depois, toque rapidamente em OK para confirmar.