Aprimorando a saída de som

Você pode aprimorar o som de seu dispositivo ativando manualmente as configurações individuais de som, como o Equalizador e o Som ambiente. Também pode habilitar o Normalizador dinâmico para minimizar as diferenças de volume entre músicas ou vídeos.

Para aprimorar manualmente a saída de som

1. Na tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Configurações > Som e notificação > Configurações de áudio.
    3. Arraste o controle deslizante ao lado de ClearAudio+ para a direita.

Para ajustar manualmente as configurações de som

1. Na tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Configurações > Som e notificação > Configurações de áudio.
    3. Arraste o cursor ao lado de ClearAudio+ para a esquerda.
    4. Toque em Efeitos de som > Equalizador.
    5. Ajuste as configurações de som arrastando os botões da faixa de sintonia para cima ou para baixo.

Note

O ajuste manual das configurações de saída de som não afeta os aplicativos de comunicação por voz. Por exemplo, não há nenhuma alteração na qualidade de som da chamada de voz.

Para minimizar diferenças de volume usando o normalizador Dinâmico

1. Na tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Configurações > Som e notificação > Configurações de áudio.
    3. Arraste o controle deslizante ao lado de Normalizador dinâmico para a direita.