Editar vídeos com o aplicativo Movie Creator

Você pode editar os vídeos feitos com sua câmera. Por exemplo, pode cortar um vídeo para o comprimento desejado ou ajustar a velocidade de um vídeo. Depois de salvar o vídeo editado, a versão original inalterada do vídeo permanecerá em seu dispositivo.

Para cortar um vídeo

1. No Álbum, localize e toque no vídeo que deseja reproduzir.
    2. Toque na tela para exibir as barras de ferramentas e, em seguida, toque em Icn sony movie edit > Recortar.
    3. Para mover o quadro de corte para outra parte da linha do tempo, toque e segue na borda do quadro de corte e arraste-o para a posição desejada, então, toque em Aplicar.
    4. Para salvar uma cópia do vídeo cortado, toque em Salvar.

Para ajustar a velocidade de um vídeo

1. No Álbum, localize e toque no vídeo que deseja reproduzir.
    2. Toque na tela para exibir as barras de ferramentas e, em seguida, toque em Icn sony movie edit > Velocidade.
    3. Selecione uma opção, toque e segure na borda da linha do tempo, arraste-a para a posição desejada e toque em Aplicar.
    4. Para salvar uma cópia do vídeo editado, toque em Salvar.