Daydream

Daydream é uma proteção de tela interativa que exibe automaticamente cores, fotos ou uma apresentação de slides enquanto seu dispositivo está na plataforma ou carregando, e a tela está ociosa.

Para ativar a proteção de tela Daydream

1. Na tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal .
    2. Localize e toque em Configurações > Tela > Daydream.
    3. Arraste o controle deslizante para a direita.

Para selecionar o conteúdo da proteção de tela Daydream

1. Na tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal .
    2. Localize e toque em Configurações > Tela > Daydream.
    3. Arraste o controle deslizante para a direita.
    4. Selecione o que você deseja exibir quando a proteção de tela está ativa.

Para definir quando a proteção de tela Daydream inicia

1. Na tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal .
    2. Localize e toque em Configurações > Tela > Daydream.
    3. Arraste o controle deslizante para a direita.
    4. Para ativar a proteção de tela Daydream imediatamente, toque em Icn sony key menu e em Começar agora.
    5. Para definir as opções de ativação automática, toque em Icn sony key menu, em Quando iniciar o Daydream e, depois, selecione uma opção.