Usando tráfego de dados durante viagens

Quando você estiver fora de sua rede móvel doméstica, poderá acessar a Internet usando o tráfego de dados móveis. Nesse caso, será preciso ativar o roaming de dados em seu dispositivo. É recomendável verificar as taxas para transmissão de dados com antecedência.

Para ativar o roaming de dados

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Mais > Redes móveis.
    3. Selecione um chip.
    4. Arraste o controle deslizante ao lado de Roaming de dados para a direita.

Note

Não é possível ativar o roaming de dados quando os dados móveis estiverem desligados.