Ferramenta do computador

Arrow left Xperia™ T2 Ultra Dual - Visão geral do suporte

O Xperia™ Companion está disponível para ajudar você a conectar seu dispositivo a um computador e gerenciar seu conteúdo, como conteúdo de câmera e multimídia, procurar arquivos no seu dispositivo e gerenciar o software do seu dispositivo.

Xperia™ Companion

O Xperia™ Companion é um software para computador com um conjunto de ferramentas e aplicativos que você pode usar quando você conectar o dispositivo a um computador. Com o Xperia™ Companion, você pode:

• Atualizar ou reparar o software do seu dispositivo.
    • Transferir seus conteúdos de um dispositivo antigo usando o Xperia™ Transfer.
    • Fazer backup e restaurar conteúdo em seu computador.
    • Sincronizar conteúdo multimídia – conteúdo da câmera, música e listas de reprodução entre o dispositivo e o computador.
    • Procurar arquivos em seu dispositivo.

Para usar o Xperia™ Companion, é necessário um computador conectado à Internet com um dos seguintes sistemas operacionais:

• Microsoft® Windows® 7 ou posterior
    • Mac OS® X 10.8 ou posterior

Saiba mais e baixe o Xperia™ Companion para Windows ou o Xperia™ Companion para Mac.