Correção de cor

Arrow left Xperia™ T2 Ultra Dual - Visão geral do suporte

A configuração de correção de cor ajusta a disposição de cores na tela para usuários daltônicos ou que possuem dificuldade de distinção de cor.

Para habilitar correção de cor

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Acessibilidade > Correção de cores.
    3. Toque no interruptor liga/desliga.
    4. Toque em Modo de correção e selecione a sensibilidade de cor apropriada.

Note

A correção de cor ainda é um recurso experimental e pode afetar a performance do dispositivo.