Carregar o dispositivo

Arrow left Xperia™ T2 Ultra Dual - Visão geral do suporte

Seu dispositivo tem uma bateria recarregável integrada que deve ser substituída apenas pela Sony ou por um centro de reparos autorizado pela Sony. Nunca tente abrir ou desmontar o dispositivo por conta própria. Abrir o dispositivo pode causar danos que anularão sua garantia.

A bateria é parcialmente carregada quando o dispositivo é enviado da fábrica. Dependendo de quanto tempo ele passou na caixa antes da compra, o nível da bateria pode estar muito baixo. Portanto, é recomendável que você carregue a bateria por pelo menos 30 minutos antes de ligar o dispositivo pela primeira vez. Você pode continuar usando seu dispositivo durante o carregamento. Leia mais sobre como melhorar o desempenho da bateria em Bateria e gestão de energia .

Para carregar seu dispositivo

Ill sony 13tc charging

1. Conecte o carregador a uma tomada.
    2. Conecte uma extremidade do cabo USB ao carregador (ou à porta USB de um computador).
    3. Conecte a outra extremidade do cabo à microporta USB do dispositivo, com o símbolo USB voltado para cima. A luz de notificação acende quando o carregamento começa.
    4. Quando o dispositivo estiver completamente carregado, desconecte o cabo do dispositivo, puxando-o diretamente. Não entorte o conector.

Note

Se a bateria estiver totalmente descarregada, poderá levar alguns minutos antes que a luz de notificação acenda e o ícone de carregamento Icn sony stat sys battery charge anim3 seja exibido.

Status da luz de notificação da bateria

Verde A bateria está carregando e seu nível de carga está acima de 90%
    Vermelho A bateria está carregando e seu nível de carga está abaixo de 15%
    Laranja A bateria está carregando e seu nível de carga está abaixo de 90%