Montagem

Uma folha de plástico de proteção está presa à tela. É preciso remover o plástico antes de usar a tela sensível ao toque. Caso contrário, a tela sensível ao toque poderá não funcionar corretamente.

Para inserir os microchips SIM

Ill sony 13tc insert sim card
    1. Insira a unha na abertura entre a tampa dos compartimentos do microchip SIM e o dispositivo e retire a tampa.
    2. Usando a unha, retire os suportes do microchip SIM.
    3. Coloque o microchipSIM em cada suporte, com os contatos dourados no microchip voltados para cima.
    4. Insira os suportes do microchip SIM de volta no dispositivo.
    5. Recoloque a tampa dos compartimentos do microchip SIM.

Note

Se você estiver usando apenas um chip SIM com seu dispositivo, terá que colocar o chip na bandeja SIM 1.

Para inserir um cartão de memória

Ill sony 13tc insert mem card
    1. Insira a unha na abertura entre a tampa do cartão de memória e o dispositivo, então, retire a tampa.
    2. Coloque o cartão de memória no compartimento, com os contatos dourados voltados para baixo, em seguida, empurre-o totalmente para dentro do compartimento, até ouvir um som de encaixe.
    3. Reinsira a tampa do cartão de memória.

Para remover microchips SIM

Ill sony 13tc remove sim card ds
    1. Remova a tampa do compartimento do microchip SIM.
    2. Retire os suportes do microchip SIM dos compartimentos.
    3. Remova os microchips SIM.
    4. Insira novamente os suportes do microchip SIM nos compartimentos.
    5. Recoloque a tampa do compartimento do microchip .

Para remover o cartão de memória

Ill sony 13tc remove mem card ds
    1. Desligue o dispositivo e remova a tampa do compartimento do cartão de memória.
    2. Pressione o cartão de memória para dentro e solte-o rapidamente.
    3. Encaixe a tampa de novo.

Tip

Em vez de desligar o dispositivo, você pode mantê-lo ligado e retirar o cartão de memória em Configurações > Armazenamento > Desconectar cartão SD.