Tela Aplicativo

A tela Aplicativo, aberta a partir da tela Início, contém aplicativos pré-instalados em seu dispositivo, além dos aplicativos que você baixar.

Scr sony 13tc application screen

Para visualizar todos os aplicativos na tela Aplicativo

1. Na tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Mova para a esquerda ou a direita na tela Aplicativo

Para abrir um aplicativo na tela Aplicativo

• Mova para a esquerda ou a direita para localizar o aplicativo. Em seguida, toque no aplicativo.

Para pesquisar um aplicativo na tela Aplicativo

1. Quando a tela Aplicativo abrir, toque em Icn sony menu search.
    2. Insira o nome do aplicativo que você deseja pesquisar.

Para abrir o menu da tela Aplicativos

• Quando a tela Aplicativo estiver aberta, arraste a borda esquerda da tela para a direita.

Para mover um aplicativo na tela de aplicativos

1. Para abrir o menu da tela de aplicativos, arraste a borda esquerda da tela de aplicativos para a direita.
    2. Verifique se Classific. personalizada está selecionado em MOSTRAR APLICATIVOS.
    3. Na tela de aplicativos, toque e segure o aplicativo até que ele seja selecionado e, em seguida, arraste-o para o novo local.

Para adicionar um atalho do aplicativo à tela inicial

1. Para abrir o menu da tela de aplicativos, arraste a borda esquerda da tela de aplicativos para a direita.
    2. Verifique se Classific. personalizada está selecionado em MOSTRAR APLICATIVOS.
    3. Na tela de aplicativos, toque e segure um ícone de aplicativo e, em seguida, arraste o ícone para a parte superior da tela. A tela inicial é aberta.
    4. Arraste o ícone para o local desejado na tela inicial e, em seguida, retire o dedo.

Tip

Se Alfabético ou Mais usados estiver selecionado em MOSTRAR APLICATIVOS em vez de Classific. personalizada, ainda é possível adicionar um atalho do aplicativo na tela inicial. Basta tocar e segurar o ícone de aplicativo relevante até a tela inicial abrir. Em seguida, arraste o ícone até o local desejado e retire o dedo.

Para organizar os aplicativos na tela de aplicativos

1. Para abrir o menu da tela de aplicativos, arraste a borda esquerda da tela de aplicativos para a direita.
    2. Selecione a opção desejada em MOSTRAR APLICATIVOS.

Para desinstalar um aplicativo na tela Aplicativo

1. Para abrir o menu da tela Aplicativo, arraste a borda esquerda da tela Aplicativo para a direita.
    2. Toque em DESINSTALAR. Todos os aplicativos que podem ser desinstalados são indicados por Icn sony home uninstall .
    3. Toque no aplicativo que você deseja desinstalar e toque em OK.