Adicionando informações de contato médicas e de emergência

Arrow left Xperia™ T2 Ultra Dual - Visão geral do suporte

Você pode adicionar e editar informações ICE (Em Caso de Emergência) no aplicativo Contatos. Pode inserir detalhes médicos, como alergia e medicações que você está usando, mais informações sobre parentes e amigos que podem ser contactados em caso de emergência. Após a configuração, suas informações ICE poderão ser acessadas na tela de bloqueio de segurança. Isto significa que mesmo que a tela esteja bloqueada, por exemplo, por um PIN, padrão ou senha, a equipe de emergência ainda poderá recuperar suas informações ICE.

Scr sony ice overview

1 Voltar para a tela principal de contatos
    2 Exibir mais opções
    3 Mostrar suas informações médicas e pessoais como parte das informações ICE
    4 Informações médicas
    5 Lista de contatos ICE
    6 Criar novos contatos ICE
    7 Usar contatos existentes como contatos ICE

Exibir suas informações médicas e pessoais como parte das informações ICE

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal e em Icn sony app phonebook.
    2. Toque em ICE – Em caso de emergência.
    3. Toque em Icn sony key menu e, em seguida, marque a caixa de seleção Mostrar informações pessoais.

Para inserir suas informações médicas

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
    2. Toque em ICE – Em caso de emergência.
    3. Toque em Icn sony key menu e em Editar informações médicas.
    4. Edite as informações desejadas.
    5. Quando terminar, toque em SALVAR.

Para adicionar um novo contato ICE

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
    2. Toque em ICE – Em caso de emergência e em Icn sony creat new ice contact.
    3. Se você tiver sincronizado seus contatos com uma ou mais contas e estiver incluindo um contato pela primeira vez, deverá selecionar a conta à qual deseja adicionar este contato. Como alternativa, toque em Sem backup se quiser apenas usar e salvar esse contato em seu dispositivo.
    4. Digite ou selecione as informações desejadas do contato.
    5. Quando terminar, toque em SALVAR.

Note

O contato ICE deve ter, pelo menos, um número de telefone para o qual a equipe de emergência poderá ligar. Se seu dispositivo estiver bloqueado por um bloqueio da tela de segurança, a equipe de emergência só conseguirá o número de telefone do contato ICE, mesmo que haja outra informação inserida no aplicativo Contatos sobre o contato.

Para usar os contatos existentes como contatos ICE

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
    2. Toque em ICE – Em caso de emergência e em Icn sony use existing contact ice.
    3. Marque os contatos que você deseja usar como contatos ICE.
    4. Quando terminar, toque em Concluído.

Note

Os contatos ICE selecionados devem ter pelo menos um número de telefone para o qual a equipe de emergência poderá ligar. Se seu dispositivo estiver bloqueado por um bloqueio da tela de segurança, a equipe de emergência só conseguirá ver o número de telefone dos contatos ICE, mesmo que haja outra informação inserida no aplicativo Contatos sobre os contatos.

Para tornar visíveis suas informações ICE na tela de bloqueio de segurança

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
    2. Toque em ICE – Em caso de emergência.
    3. Toque em Icn sony key menu e Configurações.
    4. Marque a caixa de seleção ICE na tela de bloqueio.

Note

Suas informações ICE ficam visíveis na tela de bloqueio de segurança por padrão.

Para habilitar chamadas para os contatos ICE na tela de bloqueio de segurança

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
    2. Toque em ICE – Em caso de emergência.
    3. Toque em Icn sony key menu e Configurações.
    4. Marque a caixa de seleção Ativar chamadas em ICE.

Note

Algumas operadoras de rede podem não ser compatíveis com chamadas ICE.