Utilização dos serviços de localização

Arrow left Xperia™ T2 Ultra Dual - Visão geral do suporte

Os serviços de localização permitem que aplicativos como Mapas e a câmera usem informações das redes móveis e Wi-Fi®, assim como as informações do Sistema de Posicionamento Global (GPS), para determinar sua localização aproximada. Se você não estiver dentro de uma linha clara de visão para os satélites de GPS, seu dispositivo poderá determinar sua localização usando a função Wi-Fi®. E, se você não estiver na área de cobertura de uma rede Wi-Fi®, seu dispositivo poderá determinar sua localização usando sua rede móvel.

Ative os serviços de localização para que seu dispositivo possa encontrar onde você está.

Note

Você poderá ser cobrado pela conexão de dados ao se conectar à Internet a partir do seu dispositivo.

Para habilitar ou desabilitar os serviços de localização

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Encontre e toque em Config. > Localização e, em seguida, toque no interruptor liga/desliga para habilitar ou desabilitar os serviços de localização.
    3. Se você optou por habilitar os serviços de localização durante a etapa 2, toque em Concordar para confirmar.

Aprimorando a precisão do GPS

A primeira vez que você usar a função GPS em seu dispositivo, ela poderá levar de 5 a 10 minutos para localizar você. Para ajudar a pesquisa, certifique-se de ter uma visão clara do céu. Fique parado no lugar e não cubra a antena do GPS (a área realçada na imagem). Os sinais de GPS atravessam as nuvens e o plástico, mas não passam através de objetos sólidos, como prédios e montanhas. Se a sua localização não for determinada após alguns minutos, vá para outro local.

Ill sony 13tc gps