Não consigo desbloquear minha tela

Redefina o bloqueio de tela do seu Xperia™ se você se esquecer do seu PIN, senha ou padrão de bloqueio de tela ou se não conseguir desbloquear a tela do seu dispositivo por algum outro motivo. Leia atentamente sobre o resultado e os requisitos de cada método de redefinição antes de continuar.

• Usar o serviço my Xperia para redefinir o bloqueio de tela.

Resultado: Nenhum conteúdo no seu dispositivo será apagado.

Requisitos: Este método de redefinição exige que você já tenha habilitado o serviço my Xperia no seu dispositivo. Para verificar se o my Xperia foi ativado no seu dispositivo, vá até myxperia.sonymobile.com e entre usando a mesma conta do Google™ configurada em seu dispositivo. O método também exige que o dispositivo tenha uma conexão à Internet ativa (Wi-Fi® ou rede móvel).

Para redefinir o bloqueio de tela usando o serviço my Xperia

1. Acesse myxperia.sonymobile.com de qualquer dispositivo conectado à Internet, por exemplo, um computador.
      2. Entre usando a mesma conta do Google™ ou da Sony Entertainment Network configurada em seu dispositivo Xperia™.
      3. Clique na imagem do seu dispositivo Xperia™ em Seus dispositivos.
      4. Selecione Bloquear ou Alterar PIN para substituir o bloqueio de tela atual com um novo código PIN.
      5. Siga as instruções apresentadas na tela pelo serviço my Xperia.
    • Usar o recurso de reparo de software do aplicativo Xperia™ Companion para redefinir o bloqueio de tela do seu dispositivo Xperia™.

Resultado: O software do seu dispositivo será reinstalado. Todos os dados pessoais salvos na memória interna do dispositivo serão apagados. Conteúdos no cartão SD externo não serão apagados.

Requisitos: Este método exige que você tenha acesso a um computador com uma conexão à Internet ativa. Você precisará de um cabo USB para conectar seu dispositivo a um computador. O dispositivo deve ter um nível de carga mínimo de 80%.

Para reparar seu software usando o Xperia™ Companion

Antes de executar um reparo de sistema, certifique-se de saber as suas credenciais do Google™. Dependendo das suas configurações de segurança, você pode precisar inseri-las para iniciar o dispositivo após um reparo de software.
      1. Certifique-se de que o Xperia™ Companion para Windows ou Mac OS esteja instalado em seu PC ou Mac®.
      2. Abra o software Xperia™ Companion no computador e pressione Reparo de software na tela principal.
      3. Siga as instruções que aparecem na tela para reinstalar o software e completar o reparo.