Tela Bloquear

Ver todos os tópicos

A tela Bloquear é onde você visualiza quando o dispositivo está bloqueado, mas a tela está ativa. A tela Bloquear pode ter até cinco painéis e você pode adicionar um widget a cada painel. Em seguida, você pode acessar esses widgets a partir da tela Bloquear. Por exemplo, você pode adicionar o widget Calendário e um widget de e-mail para que possa obter acesso mais rápido a esses aplicativos.

NotePor definição, o widget Relógio está localizado no painel central da tela Bloquear.

Para adicionar um widget à tela Bloquear

1. Para ativar a tela, pressione rapidamente a tecla liga-desliga Icn sony key and power k90.
  2. Passe o dedo na área superior esquerda da tela até que Icn sony and lockscreen add pane seja exibido e, em seguida, toque nele.
  3. Se exigido, digite seu código PIN, padrão ou senha para desbloquear a tela.
  4. Localize e toque no widget que deseja adicionar.
  5. Siga as instruções na tela, se necessário, para concluir a adição do widget.

Para remover um widget da tela de bloqueio

1. Para ativar a tela, pressione rapidamente a tecla liga-desliga Icn sony key and power k90.
  2. Mantenha pressionado o widget que deseja remover, em seguida, arraste-o para Icn sony menu delete.

Para mover um widget na tela de bloqueio

1. Para ativar a tela, pressione rapidamente a tecla liga-desliga Icn sony key and power k90.
  2. Mantenha pressionado widget que deseja mover e, em seguida, arraste-o para o novo local.