Aplicativo Backup e restauração

Ver todos os tópicos

Use o aplicativo Backup e restauração para fazer backups do conteúdo em um cartão de memória ou em um dispositivo de armazenamento USB. Esses backups podem ser usados para restaurar seu conteúdo e algumas configurações no caso de perda ou exclusão dos dados.

Tipos de conteúdo dos quais é possível fazer backup

Use o aplicativo Backup e restauração para fazer o backup dos seguintes tipos de dados:

• Marcadores
  • Registro de chamadas
  • Contatos
  • Aplicativos baixados do Google Play™
  • Mensagens multimídia
  • Configurações do sistema (como alarmes, volume do toque e configurações de idioma)
  • Mensagens de texto
NoteVocê pode estar sujeito a tarifas adicionais de transmissão de dados ao restaurar aplicativos do Google Play™.

Preparando para usar o aplicativo Backup e restauração

Antes de fazer backup de seu conteúdo, você pode selecionar o destino do backup e os tipos de dados dos quais deseja fazer backup.

Para selecionar o destino do backup

1. Na Tela inicial, toque rapidamente no Icn sony home apptray normal .
  2. Localize e toque rapidamente em Backup e restauração.
  3. Toque rapidamente em Backup.
  4. Toque rapidamente na barra abaixo de Armazenar dados em.
  5. Selecione o destino no qual deseja fazer backup de seu conteúdo.

Para selecionar os tipos de dados para fazer backup

1. Na Tela inicial, toque rapidamente no Icn sony home apptray normal .
  2. Localize e toque rapidamente em Backup e restauração.
  3. Toque rapidamente em Backup.
  4. Selecione os tipos de dados dos quais deseja fazer backup.

Para fazer backup do conteúdo

1. Em Tela inicial, toque no ícone Icn sony home apptray normal .
  2. Localize e toque em Backup e restauração.
  3. Toque em Backup, então, em Efetuar backup agora.
  4. Digite a senha do backup e, em seguida, toque em OK.

Restaurando o conteúdo em backup usando o aplicativo Backup e restauração

Quando você restaura o conteúdo em backup, precisa selecionar um registro de backup do qual restaurar. Se tiver feito vários backups do conteúdo, talvez você tenha vários registros de backup. Depois de selecionar um registro de backup, você pode selecionar os tipos de dados a serem restaurados.

Para restaurar o conteúdo a partir de um registro de backup

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
  2. Localize e toque em Backup e restauração.
  3. Toque em Restauração.
  4. Selecione o registro a partir do qual deseja restaurar e, em seguida, toque em Restaurar agora.
  5. Digite a senha do registro de backup e, em seguida, toque em OK.
NoteNão esqueça que todas as alterações feitas em seus dados e configurações depois de criar um backup serão apagadas durante um procedimento de restauração.

Gerenciando registros de backup

Você pode apagar ou renomear registros dos backups que faz usando a função Backup e restauração.

Para renomear um registro de backup

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
  2. Localize e toque rapidamente em Backup e restauração.
  3. Pressione Icn sony key menu e toque em Gerenciar registros de backup.
  4. Selecione o registro de backup que deseja renomear.
  5. Toque rapidamente na Icn sony backup restore rename.
  6. Digite um novo nome e toque rapidamente em Renomear.

Para apagar registros de backup

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
  2. Localize e toque rapidamente em Backup e restauração.
  3. Pressione Icn sony key menu e toque em Gerenciar registros de backup.
  4. Selecione o registro de backup que deseja apagar ou toque rapidamente em Icn sony semc btn check on se desejar apagar todos os registros.
  5. Toque em Icn sony trashcan > Apagar.