Atualização do seu dispositivo

Ver todos os tópicos

Atualize seu dispositivo com a versão mais recente de software para obter o desempenho ideal e os últimos aprimoramentos. Você pode utilizar o aplicativo do centro de atualização em seu dispositivo para executar uma atualização sem fio ou pode utilizar o aplicativo PC Companion em um computador para executar uma atualização utilizando uma conexão via cabo USB.

Se a atualização for feita via rede sem fio, você poderá utilizar uma rede móvel ou uma conexão de rede Wi-Fi®. Faça backup e salve todos os dados armazenados em seu dispositivo antes de atualizar.

NoteAs novas versões do software podem não ser compatíveis com todos os dispositivos. Ao executar uma atualização utilizando o aplicativo do centro de atualização, uma conexão de dados é estabelecida e cobranças relacionadas podem ocorrer. Além disso, a disponibilidade das atualizações por meio de uma rede móvel depende da sua operadora. Contate sua operadora de rede para obter mais informações.

Fazendo a atualização sem fio do dispositivo

Use o aplicativo Update Center para atualizar o dispositivo por meio de uma conexão sem fio. Você pode baixar atualizações de software manualmente ou pode permitir que o serviço de atualização atualize seu dispositivo automaticamente sempre que os downloads forem disponibilizados. Quando o recurso de atualização automática estiver ativado, uma notificação aparecerá na barra de status toda vez que uma atualização for disponibilizada.

Para baixar atualizações de software manualmente do Update Center

1. Na tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal .
  2. Localize e toque rapidamente em Update Center.
  3. Selecione a atualização de aplicativo ou de sistema desejada e toque rapidamente em Icn sony uc download ou toque rapidamente em Icn sony uc download several para baixar todas as atualizações de aplicativos.
NoteAs atualizações de aplicativos são iniciadas automaticamente após o download. Com as atualizações do sistema, instale a atualização manualmente depois do download. Seu dispositivo será reiniciado automaticamente depois da conclusão da instalação. Você pode estar sujeito a tarifas pela conexão de dados ao baixar atualizações por meio de redes celulares.

Para ativar as atualizações automáticas do software usando o aplicativo Update Center

1. Na tela inicial, toque rapidamente no Icn sony home apptray normal .
  2. Localize e toque rapidamente em Update Center.
  3. Pressione a Icn sony key menu e, em seguida, toque rapidamente em Configurações.
  4. Marque a caixa de seleção Permitir downloads autom. e toque rapidamente em Concordar. Agora as atualizações são baixadas automaticamente assim que disponibilizadas.
NoteVocê pode estar sujeito a tarifas pela conexão de dados ao baixar atualizações por meio de redes celulares.

Para instalar atualizações de sistema

1. Na tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal .
  2. Localize e toque rapidamente em Update Center.
  3. Selecione uma atualização de sistema que deseje instalar e, em seguida, toque rapidamente em Icn sony uc download ready to install.

Atualizando seu dispositivo usando uma conexão de cabo USB

Algumas atualizações não estão disponíveis para o download sem fio. As notificações aparecem na barra de status para informar sobre essas atualizações. Para baixar e executar as atualizações, você precisa de um cabo USB e de um computador que esteja executando o aplicativo PC Companion. Você pode instalar o PC Companion no computador usando os arquivos de instalação salvos no dispositivo ou pode baixar o aplicativo diretamente da página do software PC Companion.

Para inicializar o download do PC Companion usando seu dispositivo

1. Conecte o dispositivo a um computador usando um cabo USB.
  2. Quando solicitado, siga as instruções no dispositivo para inicializar a instalação do PC Companion no computador.

Para baixar atualizações de software usando uma conexão por cabo USB

1. Instale o aplicativo PC Companion no computador que estiver usando, caso já não esteja instalado.
  2. Conecte o dispositivo ao computador usando um cabo USB.
  3. Computador: inicie o aplicativo PC Companion. Após alguns instantes, o PC Companion detectará o dispositivo e pesquisará novo software para ele.
  4. Dispositivo: quando notificações aparecerem na barra de status, siga as instruções na tela para executar as atualizações de software.

Para atualizar seu dispositivo usando um computador Apple® Mac®

1. Instale o aplicativo Sony™ Bridge para Mac no computador Apple® Mac® que você está utilizando, caso ainda não esteja instalado.
  2. Utilizando um cabo USB, conecte o dispositivo ao computador Apple® Mac®.
  3. Computador: Inicialize o aplicativo Sony™ Bridge para Mac. Depois de alguns instantes, o Sony™ Bridge para Mac detectará seu dispositivo e pesquisará novos softwares para o mesmo.
  4. Computador: Caso uma nova atualização do software seja detectada, uma janela pop-up será exibida. Siga as instruções na tela para executar as atualizações de software relevantes.
NoteO aplicativo Sony™ Bridge para Mac application pode ser baixado na página de software Bridge para Mac.