Ligando e desligando o dispositivo

Ver todos os tópicos

Para ligar o dispositivo

NoteCertifique-se de que a bateria seja carregada por pelo menos 30 minutos antes de ligar o dispositivo pela primeira vez.

Ligando o Sony Xperia™ SP

1. Pressione e segure a tecla liga-desliga Icn sony key and power k90, até que o dispositivo vibre.
  2. Se a tela ficar escura, pressione rapidamente a tecla liga-desliga Icn sony key and power k90 para ativar a tela.
  3. Digite o PIN do seu chip quando solicitado e, em seguida, toque rapidamente em Icn sony text input light enter.
  4. Se a sua tela estiver bloqueada, coloque um dedo na tela e deslize para cima ou para baixo para desbloquear.
  5. Espere um instante até que o dispositivo seja iniciado.
TipO PIN do chip é fornecido inicialmente pelo operador da rede, mas pode alterá-lo mais tarde no menu Configurações. Para corrigir um erro que cometeu ao inserir o PIN do chip, toque rapidamente em Icn sony delete phone number blk.

Para desligar o dispositivo

1. Pressione e segure a tecla liga-desliga Icn sony key and power k90 até que o menu de opções seja aberto.
  2. No menu de opções, toque rapidamente em Desligar.
  3. Toque rapidamente em OK.
NotePode levar algum tempo até que o dispositivo seja desligado.

Para forçar o desligamento do dispositivo

Forçando o reinício no Sony Xperia™ SP
  1. Remova a tampa traseira.
  2. Pressione e segure o botão DESLIGAR usando a ponta de uma caneta ou um objeto parecido. O dispositivo é desligado automaticamente.
NoteNão use objetos pontiagudos que possam danificar o botão DESLIGAR.