account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Ajude-nos a melhorar o nosso site
Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

Configurações de som

Ver todos os tópicos

Para alternar entre o modo de som mono e estéreo

  1. Quando o rádio estiver aberto, pressione Icn sony key menu.
  2. Toque em Habilitar som estéreo.
  3. Para voltar a ouvir o rádio no modo mono, pressione Icn sony key menu e toque rapidamente em Forçar som mono.

Para selecionar a região do rádio

  1. Quando o rádio estiver aberto, pressione Icn sony key menu.
  2. Toque rapidamente em Config. região do rádio.
  3. Selecione uma opção.

Para ajustar o Visualizador

  1. Quando o rádio estiver aberto, toque em Icn sony key menu.
  2. Toque em Visualizador.
  3. Selecione uma opção.
Você achou estas informações úteis?
Sim Não
Sua contribuição é valiosa!
Por que não achou estas informações úteis?
Enviar
Obrigado, agradecemos a sua participação!
Encontre seu produto
Find
Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
Find
Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
Find
Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo