Enviando informações de contato

Ver todos os tópicos

Para enviar um cartão de visita

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, então, toque rapidamente em Icn sony app phonebook.
  2. Toque em Eu mesmo.
  3. Pressione Icn sony key menu e toque em Enviar contato > OK.
  4. Selecione um método de transferência disponível e siga as instruções na tela.

Para enviar um contato

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, então, toque rapidamente em Icn sony app phonebook.
  2. Toque rapidamente no contato cujos detalhes deseja enviar.
  3. Pressione Icn sony key menu e toque rapidamente em Enviar contato > OK.
  4. Selecione um método de transferência disponível e siga as instruções na tela.

Para enviar vários contatos simultaneamente

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, então, toque rapidamente em Icn sony app phonebook.
  2. Pressione Icn sony key menu e toque em Marcar vários.
  3. Marque os contatos que deseja enviar, ou selecione todos se deseja enviar todos os contatos.
  4. Toque rapidamente em Icn sony gallery share e, em seguida, selecione um método de transferência disponível e siga as instruções na tela.