Digitalizando códigos de barra com o aplicativo NeoReader™

Ver todos os tópicos

Sobre a digitalização com o aplicativo NeoReader™

Use o dispositivo como um leitor de código de barras para saber mais sobre itens que você examina. Por exemplo, você vê um casaco em um anúncio de revista e deseja localizar o revendedor mais próximo para comprá-lo. Se o anúncio tiver um código de barras legível, o aplicativo NeoReader™ usará esse código para acessar o conteúdo da Web para celular, como uma página da Web com mais informações sobre o produto ou um mapa dos revendedores mais próximos. O NeoReader™ oferece suporte à maioria dos tipos de códigos de barra padrão.

Para iniciar o aplicativo NeoReader™

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
  2. Localize e toque rapidamente em Icn sony neoreaderNeoReader™.

Para digitalizar um código de barras

1. Quando o aplicativo NeoReader™ estiver aberto, posicione seu dispositivo sobre o código de barras até que todo o código de barras esteja visível no visor.
  2. O dispositivo digitaliza automaticamente o código de barras e vibra quando o código é reconhecido.

Para digitar um código de barras manualmente

1. Quando o aplicativo NeoReader™ estiver aberto, toque rapidamente em Icn sony neoreader menu open.
  2. Digite os números do código de barras no campo de texto e, em seguida, toque rapidamente em GO!.

Visão geral do menu do aplicativo NeoReader™

As opções de menu a seguir estão disponíveis no aplicativo NeoReader™:

Icn sony neoreader menu open Toque rapidamente para abrir mais opções
Icn sony neoreader menu numbers Digite os números do código de barras manualmente. Esta opção pode ser usada se sua câmera tiver dificuldade em ler o código de barras
Icn sony neoreader menu history Exiba uma lista dos códigos de barras digitalizados previamente
Icn sony neoreader menu help Exiba informações sobre o aplicativo NeoReader™. Leia mais sobre os diferentes tipos dos códigos de barras e sobre como usar o NeoReader™
Icn sony neoreader menu personal Selecione suas configurações pessoais, como idioma e país. Estas informações são usadas para personalizar o conteúdo do código de barras. Além disso, você pode selecionar preferências de como usar o aplicativo NeoReader™
Icn sony neoreader menu invite Envie uma mensagem de texto para convidar um amigo para baixar o aplicativo NeoReader™