Leitura e envio de mensagens

Ver todos os tópicos

O aplicativo Messaging mostra suas mensagens como conversas. Isso significa que todas as mensagens para, e a partir de, uma determinada pessoa são agrupadas junto. Para enviar mensagens multimídia, você precisa corrigir as configurações de MMS no dispositivo. Consulte a seção Configurações para Internet e mensagens.

Visão geral de mensagens nos Smartphones Sony
    1 Voltar para a lista de conversas
    2 Exibir as opções
    3 Mensagens enviadas e recebidas
    4 Botão Enviar
    5 Anexar um arquivo
    6 Anexar uma localização
    7 Anexar um clipe de som
    8 Tirar uma fotografia e anexá-la
    9 Anexar uma fotografia salva em seu dispositivo
    10 Campo de texto

Para criar e enviar uma mensagem

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal e, em seguida, localize e toque em Icn sony app messaging.
    2. Toque em Icn sony conv new message.
    3. Toque rapidamente em Icn sony key menu, toque rapidamente em Adicionar destinatário e selecione um contato na lista de Contatos. Se o destinatário não estiver listado como um contato, digite o número do destinatário manualmente e toque rapidamente em Icn sony browser add.
    4. Quando terminar de adicionar os destinatários, toque em Concluído.
    5. Toque rapidamente em Escrever mensag. e digite o texto da mensagem.
    6. Se desejar adicionar um arquivo de multimídia, toque rapidamente em Icn sony menu attachment e selecione uma opção.
    7. Para enviar a mensagem, toque rapidamente em Enviar.
    TipSe você sair de uma mensagem antes de enviá-la, ela é salva como um rascunho. A conversa fica marcada com a palavra Rascunho:.

Para ler uma mensagem recebida

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal, em seguida, localize e toque em Icn sony app messaging.
    2. Toque na conversa desejada.
    3. Se ainda não tiver baixado a mensagem, toque e segure a mensagem, em seguida, toque em Fazer download mens..

Para responder a uma mensagem

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, em seguida, localize e toque rapidamente em Icn sony app messaging.
    2. Toque rapidamente na conversa que contém a mensagem.
    3. Digite sua resposta e toque rapidamente em Enviar.

Para encaminhar uma mensagem

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal, em seguida, localize e toque em Icn sony app messaging.
    2. Toque na conversa que contém a mensagem a ser encaminhada.
    3. Mantenha pressionada a mensagem que você deseja encaminhar, em seguida, toque em Encaminhar mensagem.
    4. Toque em Icn sony key menu, toque em Adicionar destinatário e selecione um contato na lista de contatos. Se o destinatário não estiver listado como um contato, digite o número do contato manualmente e toque em Icn sony browser add.
    5. Quando terminar de adicionar os destinatários, toque em Concluído.
    6. Edite a mensagem, se necessário, e toque em Enviar.
    TipNa etapa 4, você também pode tocar em Para e digitar o número de telefone do destinatário manualmente.

Para salvar um arquivo contido em uma mensagem que recebe

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, em seguida, localize e toque rapidamente em Icn sony app messaging.
    2. Toque na conversa que deseja abrir.
    3. Se ainda não tiver baixado a mensagem, toque rapidamente e segure a mensagem e, em seguida, toque rapidamente em Fazer download mens..
    4. Toque e segure o arquivo que deseja salvar, e então selecione a opção desejada.