Acesso às configurações

Ver todos os tópicos

Exiba e altere as configurações do dispositivo no menu Configurações. O menu Configurações pode ser acessado a partir do painel Notificações e da tela Aplicativos.

Para acessar as configurações do dispositivo

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Toque em Configurações.
    TipVocê também pode arrastar a barra de status para baixo na tela inicial e tocar rapidamente em Icn sony menu settings para acessar as configurações do dispositivo.