Configurações da rede celular

Ver todos os tópicos

Seu dispositivo alterna automaticamente entre redes celulares, dependendo das redes que estão disponíveis em diferentes áreas. Você também pode definir manualmente seu dispositivo para usar um determinado modo de rede celular como, por exemplo, WCDMA ou GSM.

Para selecionar um modo de rede

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
  2. Localize e toque rapidamente em Config. > Mais... > Redes móveis.
  3. Toque em Modo de rede.
  4. Selecione um modo de rede.

Para selecionar outra rede manualmente

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
  2. Localize e toque rapidamente em Config. > Mais... > Redes móveis > Provedores de serviço.
  3. Toque rapidamente em Modo de busca > Manual.
  4. Selecione uma rede.
NoteSe você selecionar uma rede manualmente, o dispositivo não irá pesquisar outras redes, mesmo que você saia do alcance da rede selecionada.

Para ativar a seleção automática da rede

1. Arraste a barra de status para baixo e pressione Icn sony menu settings.
  2. Localize e toque rapidamente em Mais... > Redes móveis > Provedores de serviço.
  3. Toque em Modo de busca > Automático.

Roaming de dados

Algumas operadoras de rede permitem que você envie e receba dados móveis quando você está em roaming fora da sua rede local. Recomenda-se verificar as taxas de transmissão de dados pertinentes antecipadamente.

Para ativar o roaming de dados

1. Na Tela inicial, toque rapidamente no Icn sony home apptray normal .
  2. Localize e toque rapidamente em Config. > Mais... > Redes móveis.
  3. Marque a caixa de seleção Roaming de dados.
NoteNão é possível ativar o roaming de dados quando as conexões de dados tiverem sido desligadas.