Serviço on-line Music Unlimited

Ver todos os tópicos

O Music Unlimited é um serviço de assinatura que oferece acesso a milhões de músicas em uma rede móvel ou conexão Wi-Fi®. Você pode gerenciar e editar sua biblioteca de músicas pessoais na nuvem a partir de vários dispositivos ou sincronizar suas listas de reprodução e música usando um PC que executa o sistema operacional Windows®. Acesse www.sonyentertainmentnetwork.com para obter mais informações.

NoteO Sony Entertainment Network com o Video Unlimited e o Music Unlimited não está disponível em todos os mercados. É necessário ter assinaturas separadas. Termos e condições adicionais são aplicados.

Para começar a usar o Music Unlimited

1. Abra a tela inicial do WALKMAN.
  2. Toque em Music Unlimited, em seguida, siga as instruções na tela para começar a usar o serviço Music Unlimited.