Chamadas múltiplas

Ver todos os tópicos

Se você ativou a chamada em espera, pode gerenciar diversas chamadas ao mesmo tempo. Quando estiver ativada, você será notificado por um bipe se receber outra chamada.

Para ativar ou desativar a chamada em espera

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
  2. Localize e toque rapidamente em Configurações > Configurações de chamadas > Configurações adicionais.
  3. Para ativar ou desativar a chamada em espera, toque rapidamente em Chamada em espera.

Para atender a uma segunda chamada e colocar a atual em espera

• Quando você escutar bipes repetidos durante uma chamada, arraste Icn sony second call slider answer para a direita.

Para rejeitar uma segunda chamada

• Quando você escutar bipes repetidos durante uma chamada, arraste Icn sony call slider dismiss para a esquerda.

Para fazer uma segunda chamada

1. Durante uma chamada em andamento, toque rapidamente em Icn sony dialpad.
  2. Digite o número do destinatário e toque rapidamente em Icn sony btn detail call. A primeira chamada é colocada em espera.

Para alternar entre várias chamadas

• Para trocar para outra chamada e colocar a atual em espera, toque em Alternar para esta chamada.