Configurações das mensagens

Ver todos os tópicos

Para alterar suas configurações de notificação de mensagens

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, em seguida, localize e toque rapidamente em Icn sony app messaging.
  2. Toque rapidamente em Icn sony key menu e em Configurações.
  3. Para definir um som de notificação, toque rapidamente em Tom de notificação e selecione uma opção.
  4. Para outras configurações de notificação, marque ou desmarque as caixas de seleção relevantes.

Para alterar as configurações do relatório de entrega das mensagens de saída

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, em seguida, localize e toque rapidamente em Icn sony app messaging.
  2. Toque rapidamente em Icn sony key menu e em Configurações.
  3. Toque rapidamente em Relatório de entrega para ativar ou desativar os relatórios de entrega.