Fazendo chamadas

Ver todos os tópicos

Visão geral sobre como fazer chamadas

É possível fazer uma chamada discando manualmente um número de telefone, tocando rapidamente em um número salvo em sua lista de contatos ou tocando rapidamente no número de telefone no modo de exibição do registro de chamadas. Você também pode usar o recurso de discagem inteligente para localizar rapidamente números em sua lista de contatos e registros de chamadas. Para fazer uma chamada de vídeo, você pode usar o aplicativo de mensagens instantâneas e bate-papo por vídeo Hangouts™ em seu dispositivo. Consulte Mensagens instantâneas e bate-papo por vídeo.

Fazendo chamadas nos Smartphones Sony

1 Abrir sua lista de contatos
2 Exibir seus itens no registro de chamadas
3 Exibir seus contatos favoritos
4 Exibir todos os grupos de contatos salvos no dispositivo
5 Excluir um número
6 Teclado de discagem
7 Ocultar ou apagar o registro de chamadas
8 Botão de chamada
9 Ocultar ou exibir o discador

Para fazer uma chamada por meio de discagem

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
  2. Localize e toque rapidamente em Telefone.
  3. Digite o número do destinatário e toque rapidamente em Icn sony call slider answer.

Para fazer uma chamada usando a discagem inteligente

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
  2. Localize e toque em Telefone.
  3. Use o teclado de discagem para digitar letras ou números correspondentes ao contato que você deseja chamar. À medida que você digita cada letra ou número, uma lista de correspondências possíveis aparece.
  4. Toque rapidamente no contato que deseja chamar.

Para fazer uma chamada internacional

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
  2. Localize e toque rapidamente em Telefone.
  3. Toque e segure o 0 até o sinal “+” aparecer.
  4. Digite o código do país, o código de área (sem o primeiro 0) e o número de telefone e, depois, toque rapidamente em Icn sony call slider answer.

Mostrando ou ocultando o número do seu telefone

Você pode escolher mostrar ou ocultar seu número de telefone nos dispositivos dos destinatários da chamada quando você ligar para eles.

Para mostrar ou ocultar o seu número de telefone

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
  2. Localize e toque rapidamente em Config. > Configurações de chamadas > Configurações adicionais > Identificação de chamada.