Bloqueio e desbloqueio da tela

Ver todos os tópicos

Quando seu dispositivo está ligado e é deixado ocioso durante um período de tempo definido, a tela escurece para economizar bateria e bloqueia automaticamente. Esse bloqueio evita ações indesejadas na tela sensível ao toque quando você não está usando o telefone.

Tela de bloqueio nos Smartphones Sony

Para ativar a tela

• Pressione rapidamente a tecla liga-desliga Icn sony key and power k90.

Para desbloquear a tela

• Coloque um dos dedos na tela e deslize para cima ou para baixo.
TipExistem várias maneiras de desbloquear a tela. Para obter mais informações, consulte a seção Definindo um bloqueio de tela.

Para bloquear a tela

• Quando a tela está ativa, pressione rapidamente a tecla liga/desliga Icn sony key and power k90.