Fornecendo texto com a entrada de voz

Ver todos os tópicos

Quando você fornece texto, pode usar a função de entrada de voz, ao invés de digitar as palavras. Simplesmente fale as palavras que deseja fornecer. A entrada de voz é uma tecnologia experimental da Google™ e está disponível em vários idiomas e regiões.

Para habilitar a entrada por voz

1. Ao digitar texto usando o teclado virtual ou o teclado telefônico, toque rapidamente em Icn sony textinput numbers symbols ou em Icn sony textinput numbers horizontal.
  2. Toque em Icn sony menu settings e em Configurações de teclado.
  3. Marque a caixa de seleção Tecla de digit. do Google voice.
  4. Pressione Icn sony key and back para salvar suas configurações. Um ícone de microfone Icn sony voice input mic only aparecer no teclado virtual ou no teclado telefônico.

Para fornecer texto com a entrada de voz

1. Abra o teclado virtual ou o Teclado telefônico.
  2. Toque em Icn sony voice input mic only. Quando Icn sony voice input mic circle aparecer, fale para inserir o texto. Ao terminar, toque em Icn sony voice input mic circle novamente. O texto sugerido será exibido.
  3. Edite o texto manualmente, se necessário.