Chamadas de emergência

Ver todos os tópicos

Seu dispositivo oferece suporte a números de emergência internacionais, como 112 ou 911. Esses números podem ser usados normalmente para fazer chamadas de emergência em qualquer país, com ou sem o chip inserido, se você estiver dentro da área de cobertura de uma rede.

Para fazer uma chamada de emergência

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
  2. Localize e toque rapidamente em Telefone.
  3. Digite o número de emergência e toque rapidamente em Icn sony call slider answer. Para apagar um número, toque rapidamente em Icn sony input delete.
TipVocê poderá fazer chamadas de emergência quando nenhum ship estiver inserido ou quando as chamadas discadas estiverem impedidas.

Para fazer uma chamada de emergência enquanto o chip estiver bloqueado

1. Na tela de bloqueio, toque rapidamente em Chamada de emergência.
  2. Digite o número de emergência e toque rapidamente em Icn sony call slider answer.