Configurações da conta de e-mail

Ver todos os tópicos

Para remover uma conta de email do seu dispositivo

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
  2. Localize e toque rapidamente em Email.
  3. Pressione Icn sony key menu e toque rapidamente em Configurações.
  4. Selecione a conta que você deseja remover.
  5. Toque rapidamente em Apagar conta > OK.

Para alterar a frequência de verificação da caixa de entrada

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
  2. Localize e toque rapidamente em Email.
  3. Toque rapidamente em Icn sony key menu e em Configurações.
  4. Selecione a conta cuja frequência de verificação da caixa de entrada você deseja alterar.
  5. Toque rapidamente em Frequência de verif. Caixa entrada > Verificar frequência e selecione uma opção.

Para definir uma resposta automática de Fora do escritório em uma conta do Exchange Active Sync

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, em seguida, localize e toque rapidamente em Email.
  2. Pressione Icn sony key menu e toque em Configurações.
  3. Selecione a conta EAS (Exchange Active Sync) cuja resposta automática Fora do escritório deseja definir.
  4. Toque em Fora do escritório.
  5. Toque rapidamente em Icn sony lagan switch off ao lado de Fora do escritório, de modo que Icn sony lagan switch off seja alterado para Icn sony lagan switch on.
  6. Se necessário, marque a caixa de seleção Definir intervalo de tempo e defina o intervalo de tempo da resposta automática.
  7. Digite sua mensagem de Fora do escritório no campo de texto do corpo.
  8. Toque em OK para confirmar.