Conexão do dispositivo ao aparelho de TV usando um cabo

Ver todos os tópicos

Conecte seu dispositivo a um aparelho de TV e comece a visualizar o conteúdo salvo em seu dispositivo em uma tela maior. Quando você conectar o dispositivo ao aparelho de TV, o aplicativo TV Launcher será aberto. Esse aplicativo ajuda a reproduzir os arquivos de mídia a partir de seu dispositivo em TVs e outros dispositivos.

NoteTalvez seja necessário adquirir um cabo MHL separadamente.

Para exibir conteúdo do dispositivo em uma TV com suporte a entrada MHL

1. Conecte o dispositivo à TV usando um cabo MHL. Icn mhl stat aparece na barra de status do dispositivo depois que uma conexão é estabelecida.
  2. O aplicativo Iniciador de TV é iniciado automaticamente. Siga as instruções para exibir seus arquivos de mídia na TV.

Para exibir o conteúdo do dispositivo em uma TV com suporte à entrada HDMI™

1. Conecte seu dispositivo a um adaptador MHL e conecte o adaptador a uma fonte de alimentação USB.
  2. Conecte o adaptador à TV usando um cabo HDMI™. Icn mhl stat é exibido na barra de status do dispositivo após a conexão ser estabelecida.
  3. O aplicativo Iniciador de TV é iniciado automaticamente. Siga as instruções para exibir seus arquivos de mídia na TV.

Para visualizar a ajudar sobre como usar o controle remoto da TV

1. Enquanto seu dispositivo estiver conectado à TV, arraste a barra de status para baixo para abrir o painel Notificação.
  2. Toque rapidamente em Conectado via MHL.
TipVocê também pode pressionar o botão amarelo no controle remoto da TV para abrir o Painel de notificação.

Para desconectar o dispositivo do aparelho de TV

• Desconecte o cabo MHL™ ou o adaptador MHL do dispositivo.