Agenda

Ver todos os tópicos

Sobre a agenda

Seu dispositivo tem uma agenda para gerenciar seu cronograma. Se você tiver uma conta Google™, também poderá sincronizar a agenda do seu dispositivo com sua agenda da Web. Consulte Sincronização com o Microsoft® Exchange ActiveSync®.

Para definir a exibição da agenda

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal, em seguida, localize e toque em Agenda.
  2. Toque na seta para baixo para abrir o menu suspenso, em seguida, selecione uma opção.

Para exibir diversas agendas

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, em seguida, localize e toque rapidamente em Agenda.
  2. Pressione Icn sony key menu e toque rapidamente em Agendas.
  3. Selecione as agendas que deseja exibir.

Para criar um evento de agenda

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal e Agenda.
  2. Toque em Icn sonynew window holo dark.
  3. Se você tiver sincronizado sua agenda com uma ou mais contas, selecione a conta à qual deseja adicionar este evento. Se quiser adicionar apenas este evento em seu dispositivo, toque em Calendário do dispositivo.
  4. Insira o nome, hora, local e descrição do evento.
  5. Toque em Mais e selecione um lembrete para o evento. Para adicionar um novo lembrete para o evento, toque em Icn sonynew window holo dark.
  6. Se desejar, selecione outra opção em Repetição.
  7. Toque em Concluído.
TipQuando o momento do compromisso se aproxima, o dispositivo emite um som breve para lembrá-lo. Além disso, o símbolo Icn sony stat notify calendar aparece na barra de status.

Para exibir um evento da agenda

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, então, toque rapidamente em Agenda.
  2. Toque no evento que deseja exibir.

Para alterar as configurações da agenda

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, então, toque rapidamente em Agenda.
  2. Pressione Icn sony key menu e toque em Configurações.
  3. Toque rapidamente na configuração que deseja alterar e, em seguida, edite conforme desejado.