Adição e edição de contatos

Ver todos os tópicos

Para incluir um contato

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal e em Icn sony app phonebook.
  2. Toque em Icn sony btn add contact.
  3. Se você tiver sincronizado seus contatos com uma ou mais contas e estiver incluindo um contato pela primeira vez, deverá selecionar a conta à qual deseja adicionar este contato. Ou, toque em Contato de telefone se quiser apenas usar e salvar este contato em seu dispositivo.
  4. Digite ou selecione as informações desejadas do contato.
  5. Quando terminar, toque em Concluído.
NoteDepois que você selecionar uma conta de sincronização na etapa 3, essa conta será mostrada como a conta padrão oferecida da próxima vez que incluir um contato, mas poderá alterar a conta ao editar o contato depois de salvá-lo.
TipSe você incluir um sinal de mais e o código do país antes do número do telefone de um contato, não terá de editar o número novamente quando fizer chamadas de outros países.

Para editar um contato

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
  2. Toque no contato que você deseja editar, em seguida, toque em Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
  3. Edite as informações desejadas.
  4. Quando terminar, toque em Concluído.
NoteAlguns serviços de sincronização não permitem que você edite detalhes dos contatos.

Para associar uma foto a um contato

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, então, toque rapidamente em Icn sony app phonebook.
  2. Toque rapidamente no contato que você deseja editar e, em seguida, toque rapidamente em Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
  3. Toque rapidamente em Icn sony contact edit add photo e selecione o método desejado para incluir a foto do contato.
  4. Depois que tiver incluído a foto, toque rapidamente em Concluído.
TipTambém é possível incluir uma foto em um contato diretamente do aplicativo Álbum.

Para personalizar o toque do telefone para um contato

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
  2. Toque no contato que você deseja editar e, em seguida, toque em Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
  3. Toque em Icn sony key menu > Definir toque.
  4. Selecione uma opção e, então, toque em Concluído.
  5. Toque em Concluído.

Para apagar contatos

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal e Icn sony app phonebook.
  2. Toque e segure o contato que você deseja excluir.
  3. Para excluir todos os contatos, toque na seta para baixo para abrir o menu suspenso, em seguida, selecione Marcar tudo.
  4. Toque em Icn sony menu delete, então, em Apagar.

Para editar as informações de contato sobre você

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, então, toque rapidamente em Icn sony app phonebook.
  2. Toque em Eu mesmo e em Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
  3. Insira as novas informações ou faça as alterações desejadas.
  4. Quando concluir, toque rapidamente em Concluído.

Para criar um novo contato a partir de uma mensagem de texto

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal, em seguida, localize e toque em Icn sony app messaging.
  2. Toque em Icn sony add contact from message > Salvar.
  3. Selecione um contato existente ou toque em Criar novo contato.
  4. Edite as informações de contato e toque em Concluído.