Serviço Video Unlimited

Ver todos os tópicos

Use o serviço Video Unlimited para alugar e comprar filmes ou programas de TV que você pode ver não apenas no seu dispositivo Android™, mas também em um computador, PlayStation® Portable (PSP®), PlayStation® 3 ou PlayStation® Vita. Faça sua seleção entre os últimos lançamentos de Hollywood, filmes de ação, comédias, clássicos e uma grande variedade de outras categorias.

Você precisa criar uma conta do Video Unlimited se desejar comprar ou alugar filmes através do serviço Video Unlimited. Se você já tem uma conta de rede do PlayStation® ou uma conta Sony Entertainment Network, poderá usar essa conta.

NoteA Sony Entertainment Network com Video Unlimited e Music Unlimited não está disponível em todos os mercados. É necessária assinatura separada. Termos e condições adicionais se aplicam.

Para começar a usar o Video Unlimited

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
  2. Localize e toque rapidamente em Icn sony app qriocity.
  3. Se você estiver usando o Video Unlimited pela primeira vez, toque rapidamente em Continuar na tela de boas-vindas e digite sua data de nascimento, se necessário. Depois, toque rapidamente em Continuar novamente para ir para a tela principal do Video Unlimited.
  4. Toque rapidamente em Icn sony key menu > Iniciar a sessão, e siga as instruções na tela para acessar sua conta ou criar uma nova, para comprar ou alugar filmes.