Assistindo a vídeos no aplicativo Filmes

Ver todos os tópicos

Use o aplicativo Filmes para reproduzir filmes e outros conteúdos de vídeo que você tenha salvo ou baixado no dispositivo. O aplicativo Filmes também ajuda você a conseguir cartazes, sinopses, saber o gênero e detalhes sobre o diretor de cada filme. Também pode reproduzir seus filmes em outros dispositivos conectados à mesma rede.

NoteOs vídeos filmados com a câmera do dispositivo são exibidos no aplicativo Álbum, e não no aplicativo Filmes.
NoteAlguns arquivos de vídeo talvez não sejam reproduzidos no aplicativo Filmes.

Visão geral de Filmes

Visão geral de filmes nos Smartphones Sony
1 Abrir o aplicativo Video Unlimited
2 Exibir as opções do menu
3 Tocar para reproduzir seu vídeo assistido mais recentemente
4 Procurar todos os vídeos baixados ou salvos em seu dispositivo
5 Tocar para reproduzir os arquivos de vídeos salvos ou baixados
6 Tocar para visualizar todos os vídeos no Video Unlimited
7 Tocar para visualizar os detalhes de um vídeo no Video Unlimited
NoteO Sony Entertainment Network com o Video Unlimited e o Music Unlimited não está disponível em todos os mercados. É necessário ter assinaturas separadas. Termos e condições adicionais são aplicados.

Para reproduzir um vídeo em Filmes

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal e, em seguida, localize e toque em Filmes.
  2. Localize e toque rapidamente no vídeo que deseja reproduzir. Se o vídeo não for exibido na tela, toque rapidamente em Todos, na guia Minha Coleção, e, em seguida, encontre e toque rapidamente no vídeo que você deseja reproduzir.
  3. Para exibir ou ocultar os controles, toque rapidamente na tela.
  4. Para pausar a reprodução, toque rapidamente em Icn sony semc music pause normal. Para retomar a reprodução, toque rapidamente em Icn sony semc music play normal.
  5. Para retroceder, arraste o marcador da barra de progresso para a esquerda. Para avançar, arraste o marcador da barra de progresso para a direita.

Para reproduzir um vídeo em um dispositivo externo

1. Quando o vídeo estiver em reprodução, toque rapidamente na tela para exibir todos os controles.
  2. Toque em Icn sony key menu > Throw.
  3. Selecione um dispositivo externo no qual reproduzir o vídeo. Se não houver nenhum dispositivo externo disponível, siga as instruções na tela para adicionar um.

Para alterar as configurações em Filmes

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal e, em seguida, localize e toque em Filmes.
  2. Toque rapidamente em Icn sony key menu e, em seguida, altere as configurações como desejar.

Para alterar as configurações de som enquanto um vídeo estiver em reprodução

1. Enquanto um vídeo estiver em reprodução, toque rapidamente na tela para exibir os controles.
  2. Toque em Icn sony key menu e em Configurações do som.
  3. Marque as caixas de seleção das configurações de som que deseja ativar.
  4. Ao terminar, toque rapidamente em OK.

Para compartilhar um vídeo

1. Quando um vídeo estiver sendo reproduzido, toque rapidamente em Icn sony key menu e, em seguida, toque rapidamente em Compartilhar.
  2. No menu aberto, toque rapidamente no aplicativo que você deseja usar para compartilhar o vídeo selecionado e, em seguida, siga as etapas relevantes para enviá-lo.