Usando o music player

Para reproduzir conteúdo de áudio

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, em seguida, localize e toque rapidamente em Icn sony app music player.
    2. Em Minha música, selecione uma categoria de música e procure a música que você deseja abrir.
    3. Toque em uma música para reproduzi-la.

Note

Talvez você não consiga reproduzir itens protegidos por copyright. Verifique se tem os direitos necessários ao material que deseja compartilhar.

Para alterar músicas

• Quando uma música estiver sendo reproduzida, toque rapidamente em Icn sony semc music next normal ou em Icn sony semc music previous normal.
    • Quando uma música estiver sendo reproduzida, passe o dedo para a esquerda ou para a direita sobre a foto do álbum.

Para pausar uma música

• Toque rapidamente em Icn sony semc music pause normal.

Para avançar e voltar a música

• Toque e segure Icn sony semc music next normal ou Icn sony semc music previous normal.

Tip

Você também pode arrastar o marcador do indicador de progresso para a direita ou a esquerda.

Para ajustar o volume do áudio

• Pressione a tecla de volume.

Para aprimorar a qualidade do som usando o equalizador

1. Quando o music player estiver aberto, toque rapidamente em Icn sony key menu.
    2. Toque rapidamente em Config. > Aprimoramentos de som.
    3. Para ajustar o som manualmente, arraste os botões da faixa de sintonia para cima ou para baixo. Para ajustar o som automaticamente, toque rapidamente em Icn sony music equalizer select e selecione um estilo.

Para desligar o som ambiente

1. Toque rapidamente em Config. > Aprimoramentos de som > Config. > Som surround (VPT).
    2. Selecione uma configuração e, em seguida, toque rapidamente em OK para confirmar.

Para exibir a fila de reprodução atual

• Enquanto uma música estiver sendo reproduzida no aplicativo "WALKMAN", toque rapidamente em Icn sony key menu > Fila de reprodução.

Para minimizar o music player

• Quando o music player estiver em reprodução, toque rapidamente em Icn sony key and back para ir para a tela anterior ou toque rapidamente em Icn sony key and home para ir para a Tela Inicial. O music player continua em reprodução em segundo plano.

Para abrir o music player quando ele estiver em reprodução em segundo plano

1. Enquanto uma canção estiver sendo reproduzida em segundo plano, toque rapidamente em Icn sony key open recent apps para abrir a janela de aplicativos usados recentemente.
    2. Toque rapidamente no music player.

Para excluir uma música

1. Em Minha música, procure a música que deseja apagar.
    2. Toque e segure o título da música e, em seguida, toque rapidamente em Apagar.

Tip

Também é possível apagar álbuns desta maneira.

Para enviar uma música

1. Em Minha música, ao procurar suas músicas, toque e segure o título de uma música.
    2. Toque rapidamente em Enviar.
    3. Selecione um aplicativo na lista e siga as instruções na tela.

Tip

Você também pode enviar álbuns e listas de reprodução usando o mesmo método.

Para "Curtir" uma música no Facebook™

1. Enquanto a música estiver sendo reproduzida no music player, toque rapidamente na foto do álbum.
    2. Toque rapidamente o Icn sony actionlayer like off para indicar que você "Curtiu" a música no Facebook™. Se quiser, adicione comentários no campo de comentários.
    3. Toque rapidamente o Compartilhar para enviar a música para o Facebook™. Se a música for recebida com sucesso, você receberá uma mensagem de confirmação do Facebook™.