Ligando e desligando o dispositivo

Para ligar o dispositivo

Ill sony 13ny on

1. Pressione e segure a tecla liga-desliga Icn sony key and power k90, até que o dispositivo vibre.
    2. Se a tela ficar escura, pressione rapidamente a tecla liga-desliga Icn sony key and power k90 para ativar a tela.
    3. Para desbloquear a tela, passe o dedo para baixo ou para cima na tela.
    4. Digite o PIN do seu chip quando solicitado e, em seguida, selecione OK.
    5. Espere um instante até que o dispositivo seja iniciado.

Tip

O PIN do chip é fornecido inicialmente pelo operador da rede, mas pode alterá-lo mais tarde no menu Configurações. Para corrigir um erro que cometeu ao inserir o PIN do chip, toque rapidamente em Icn sony delete phone number blk.

Para desligar o dispositivo

1. Pressione e segure a tecla liga-desliga Icn sony key and power k90 até que o menu de opções seja aberto.
    2. No menu de opções, toque rapidamente em Desligar.
    3. Toque rapidamente em OK.

Note

Pode levar algum tempo até que o dispositivo seja desligado.