Transferir conteúdo de vídeo para o dispositivo

Antes de começar a usar o aplicativo Filmes, é uma boa ideia transferir filmes, programas de TV e outros conteúdos de vídeo para seu dispositivo a partir de outros dispositivos, como um computador. Há várias maneiras de transferir seu conteúdo:

• Somente para Windows®: Conecte seu dispositivo a um computador usando um cabo USB, arraste e solte os arquivos de vídeo diretamente usando o aplicativo de gerenciador de arquivos no computador.
  • Se você tem um PC ou um computador Mac® da Apple®, você pode usar o software Xperia™ Companion para organizar conteúdo e transferir arquivos de vídeo para o seu dispositivo.