Memória

Você pode salvar o conteúdo no armazenamento interno do dispositivo e no cartão de memória.

Cartão de memória

Seu dispositivo oferece suporte ao cartão de memória microSD™, que é usado para armazenar conteúdo. Este tipo de cartão também pode ser usado como um cartão de memória portátil com outros dispositivos compatíveis.

Note

Talvez você tenha que comprar um cartão de memória separadamente.

Formatando o cartão de memória

Você pode formatar o cartão de memória no dispositivo para, por exemplo, liberar memória. Isso significa que você apaga todos os dados no cartão.

Note

Todo o conteúdo do cartão de memória será perdido. Certifique-se de fazer um backup de tudo o que deseja salvar antes de formatar o cartão de memória. Para fazer backup do conteúdo, você pode copiá-lo no computador.