Visão geral das configurações

Conheça as configurações em seu dispositivo para poder personalizá-las de acordo com as suas necessidades.

Wi-Fi

Ligue ou desligue o Wi-Fi®, rastreie as redes Wi-Fi® disponíveis ou adicione uma rede Wi-Fi®.

Bluetooth

Ligue ou desligue o Bluetooth®, pesquise dispositivos Bluetooth® disponíveis e torne seu dispositivo visível ou invisível para outros dispositivos Bluetooth®.

Uso de dados

Ligue ou desligue o tráfego de dados móveis e acompanhe os detalhes do uso de dados em um período especificado.

Contador de SMS

Defina um intervalo de tempo durante o qual suas mensagens de texto são contadas, defina um limite para quantas mensagens de texto você pode enviar e receba um aviso quando estiver próximo desse limite.

Mais...

Ligue ou desligue o modo Avião, defina as configurações de redes celulares e VPN e habilite o dispositivo para compartilhar sua conexão de dados móvel como um ponto de acesso Wi-Fi® portátil ou por meio do vínculo USB.

Config. de chip duplo

Habilite os chips. Você também pode renomear os chips e configurá-los para tráfego de dados.

Configurações de chamadas

Gerencie e defina configurações para lista de números permitidos, correio de voz e chamadas via Internet.

Som

Configure como seu dispositivo toca, vibra ou o alerta quando você recebe comunicações. Você também pode usar essas configurações para definir o volume para música, vídeo, jogos ou outra mídia com áudio, além de poder fazer outros ajustes relacionados.

Tela

Habilite a tela para alternar a orientação quando você girar o dispositivo. Também é possível definir brilho, tamanho da fonte, papel de parede e efeitos de luz.

Armazenamento

Confira o espaço disponível no armazenamento interno e no cartão SD. Também é possível apagar o cartão SD ou desmontá-lo para permitir a remoção segura.

Gerenciamento de energia

Ligue ou desligue o modo STAMINA. Você também pode exibir o status da bateria e ver o consumo de energia da bateria pelos diferentes aplicativos.

Aplicativos

Gerencie os aplicativos em execução, aplicativos baixados e aplicativos no cartão SD.

Xperia™

Acesse uma variedade de configurações criadas especificamente para o seu dispositivo Xperia como, por exemplo, modo de conexão USB, Internet e configurações do Throw.

Serviços de localização

Habilite ou desabilite o acesso às suas informações do local.

Segurança

Proteja seu dispositivo configurando diferentes bloqueios e senhas. Também é possível permitir a instalação de aplicativos que não sejam do Google Play™.

Idioma e entrada

Selecione o idioma do dispositivo, ajuste as opções de entrada de texto e defina as configurações de fala.

Fazer backup e redefinir

Faça o backup de seus dados e redefina o dispositivo.

Guia de Configuração

Obtenha ajuda para configurar seu dispositivo.

Adicionar conta

Adicione uma conta em seu dispositivo como, por exemplo, uma conta de email ou uma conta do Google™.

Data e hora

Defina a hora e a data ou escolha os valores fornecidos pela rede. Selecione o formato de data e hora de sua preferência.

Acessibilidade

Habilite os serviços de acessibilidade instalados e ajuste as configurações relacionadas.

Sobre o telefone

Exiba informações sobre o seu dispositivo, como o número do modelo e a intensidade do sinal. Também é possível atualizar o software para a versão mais recente.