Chamadas múltiplas

Se você ativou a chamada em espera, pode gerenciar diversas chamadas ao mesmo tempo. Quando estiver ativada, você será notificado por um bipe se receber outra chamada.

Para ativar ou desativar a chamada em espera

1. Arraste a barra de status para baixo e pressione Icn sony menu settings > Configurações de chamadas.
    2. Selecione um chip.
    3. Toque rapidamente em Configurações adicionais.
    4. Para ativar ou desativar a chamada em espera, toque rapidamente em Chamada em espera.

Para atender a uma segunda chamada e colocar a atual em espera

• Quando você ouvir bipes repetidos durante uma chamada, toque em Icn sony call slider answer.

Para fazer uma segunda chamada

1. Durante uma chamada em andamento, toque rapidamente em Icn sony dialpad.
    2. Digite o número do destinatário e toque rapidamente em Icn sony call slider answer. A primeira chamada é colocada em espera.

Para alternar entre várias chamadas

• Para atender outra chamada e colocar a atual em espera, toque em Icn sony call slider answer.

Para encerrar a chamada atual e retornar para a próxima chamada em espera

• Toque em Finalizar chamada.