Google Maps™

Rastreie sua localização atual, exiba a situação do tráfego em tempo real e receba instruções detalhadas de como chegar ao seu destino. Antes de se deslocar, você pode fazer download dos mapas e salvá-los no cartão de memória para evitar altos custos com roaming.

Para usar o Google Maps™

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Mapa.

Note

Caso queira utilizar o Google Maps™, você tem que habilitar um dos métodos de localização disponíveis em Configurações > Serviços de localização.

Para saber mais sobre o Google Maps™

• Ao usar o Google Maps™, toque rapidamente em Icn sony key menu e, em seguida, toque rapidamente em Ajuda.

Exibindo a localização de seus amigos com o Google Latitude™

Entre no Google Latitude™ para ver a localização de seus amigos nos mapas e compartilhar com eles a sua localização e outras informações.