Favoritos e grupos

Você pode marcar seus contatos como favoritos, assim você terá acesso rápido a eles a partir do aplicativo de contatos. Você pode atribuir contatos a grupos para obter acesso mais rápido a eles a partir do aplicativo Contatos.

Para marcar ou desmarcar um contato como favorito

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, então, toque rapidamente em Icn sony app phonebook.
    2. Toque rapidamente no contato que deseja incluir ou remover dos favoritos.
    3. Toque rapidamente em Icn sony infiniteview favorite btn.

Para exibir os seus contatos favoritos

1. Em Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, então, toque em Icn sony app phonebook.
    2. Toque em Icn sony infiniteview favorite btn.

Para atribuir um contato a um grupo

1. No aplicativo Contatos, toque rapidamente no contato que você deseja atribuir a um grupo.
    2. Toque rapidamente em Icn sony infiniteview optionmenu edit contact, depois toque rapidamente na barra diretamente em Atribuir ao grupo.
    3. Marque as caixas de seleção dos grupos aos quais deseja adicionar o contato e, em seguida, toque rapidamente emConcluído.
    4. Toque em Concluído.