Chamadas em conferência

Com uma chamada em conferência ou com múltiplos usuários, você pode ter uma conversa em conjunto com duas ou mais pessoas.

Note

Para obter detalhes sobre o número de participantes que podem ser adicionados a uma chamada em conferência, contate sua operadora de rede.

Para fazer uma chamada em conferência

1. Durante uma chamada em andamento, toque rapidamente em Icn sony dialpad.
    2. Disque o número do segundo participante e toque rapidamente em Chamar. Se o segundo participante atender, o primeiro participante será colocado em espera.
    3. Toque em Icn sony call conference para adicionar o segundo participante à chamada em conferência.
    4. Repita as etapas de 1 a 3 para adicionar mais participantes por chamada.

Para ter uma conversa privada com um participante de uma chamada em conferência

1. Com uma chamada em conferência em andamento, toque rapidamente em {0} participantes.
    2. Toque rapidamente o número de telefone do participante com quem desejar falar em particular.
    3. Para encerrar a chamada particular e retornar para a próxima chamada em conferência, toque em Icn sony call conference.

Para liberar um participante de uma chamada em conferência

1. Durante uma chamada de conferência em andamento, toque no botão que mostra o número de participantes. Por exemplo, toque em 3 participantes se houver 3 participantes.
    2. Toque em Icn sony call ongoing hangup ao lado do participante que deseja liberar.

Para encerrar uma chamada em conferência

• Durante a chamada, toque em Icn sony call ongoing hangup.