Usar seu dispositivo em condições de umidade e poeira

Seu dispositivo é à prova d'água e protegido contra poeira, então não se preocupe se começar a chover ou se você quiser lavá-lo em água corrente, mas lembre-se: todas as portas e tampas devem estar bem fechadas. Você não deve: submergir completamente o dispositivo; expô-lo a água do mar, água salgada, água clorada ou líquidos como bebidas. Abuso e uso inadequado do dispositivo invalidarão a garantia. As classificações da Proteção de ingresso do dispositivo são IP65/68. Para mais informações, acesse www.sonymobile.com/waterproof/.

Sua garantia não cobre danos ou defeitos causados por abuso ou uso do dispositivo contra as instruções da Sony Mobile. Para mais informações sobre a garantia, consulte as Informações importantes, que podem ser acessadas em support.sonymobile.com ou em Config. > Sobre o telefone > Informações legais.

Seu dispositivo possui uma porta USB sem tampa. A porta USB deve estar totalmente seca antes de ser conectada a um cabo para carregamento ou transferência de dados, por exemplo. Se o dispositivo for exposto a água, seque-o com um pano de microfibra e agite o dispositivo ao menos 15 vezes com a porta USB virada para baixo. Repita o procedimento se ainda houver umidade visível na porta USB. Insira o cabo USB na porta USB somente depois que a porta estiver completamente seca.

Para secar a porta USB

Como limpar seu dispositivo

sacudindo seu dispositivo

Como limpar a porta USB em seu dispositivo Sony

1. Com um pano de microfibra, remova o excesso de água do seu dispositivo.
    2. Segurando o dispositivo com firmeza e direcionando a porta USB para baixo, sacuda o dispositivo com força pelo menos 15 vezes.
    3. Se ainda houver água visível na porta USB, repita o processo mais vezes.
    4. Com um pano de microfibra, remova a água restante da porta USB.