Selecionar redes celulares

Seu dispositivo alterna automaticamente entre redes celulares dependendo de qual rede celular está disponível no local em que você se encontra. Você também pode definir manualmente o dispositivo para usar um modo de rede celular específico, por exemplo, WCDMA ou GSM.

Diferentes ícones de status são exibidos na barra de status dependendo do tipo ou modo de rede ao qual você está conectado. Consulte Ícone de status para visualizar a aparência dos diferentes ícones de status.

Para selecionar um modo de rede

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Mais > Redes móveis.
    3. Toque em Tipo de rede preferencial e, depois, selecione um modo de rede.

Para selecionar outra rede manualmente

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Mais > Redes móveis > Operadores de rede.
    3. Toque em Modo de busca e selecione Manual.
    4. Selecione uma rede.

Note

Se você selecionar uma rede manualmente, o dispositivo não irá pesquisar outras redes, mesmo que você saia do alcance da rede selecionada.

Para ativar a seleção automática de rede

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Mais > Redes móveis > Operadores de rede.
    3. Toque em Modo de busca e selecione Automático.