Aprimorando o som

Para melhorar a qualidade do som usando o Equalizador

1. Abra o menu do aplicativo Música, em seguida, toque em Config. > Configurações de áudio .
    2. Se solicitado, selecione Configurações de áudio e, em seguida, toque em Efeitos de som > Equalizador.
    3. Para ajustar o som manualmente, arraste os botões da faixa de sintonia para cima ou para baixo. Para ajustar o som automaticamente, toque em Icn sony music equalizer select e selecione um estilo.

Para ativar o recurso de som ambiente

1. Abra o menu do aplicativo Música, em seguida, toque em Config. > Configurações de áudio .
    2. Se solicitado, selecione Configurações de áudio e, em seguida, toque em Efeitos de som > Som ambiente (VPT).
    3. Toque e deslize para a esquerda ou direita para selecionar uma configuração e, em seguida, toque em OK para confirmar.