Controlando o uso de dados

Ajustar as configurações de uso de dados pode ajudar a manter um controle mais acirrado do uso de dados, mas não pode garantir que tarifas adicionais sejam de fato evitadas.

Para ativar ou desativar o tráfego de dados

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Uso de dados.
    3. Toque no controle deslizante Tráfego de dados móveis para ativar ou desativar o tráfego de dados.

Tip

Quando o tráfego de dados estiver desligado, o dispositivo ainda poderá usar as conexões ‎Wi-Fi‎ e Bluetooth®.

Para definir um aviso de uso dos dados

1. Verifique se o tráfego de dados móveis está ativado.
    2. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    3. Localize e toque em Config. > Uso de dados.
    4. Para definir o nível do aviso, arraste a linha de aviso para o valor desejado. Você também pode introduzir o limite de dados manualmente, tocando no número exibido ao lado da linha. Você receberá uma notificação de aviso quando o volume de tráfego de dados atingir o nível definido.

Para definir um limite de uso para os dados móveis

1. Verifique se o tráfego de dados móveis está ativado.
    2. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    3. Localize e toque em Config. > Uso de dados.
    4. Toque na guia Móvel.
    5. Toque no controle deslizante ao lado de Definir o limite para dados móveis para habilitar a função e, em seguida, toque em OK.
    6. Para definir o limite de uso para os dados móveis, arraste a linha de limite de dados para o valor desejado. Você também pode definir o limite de dados manualmente, tocando no número exibido ao lado da linha.

Note

Quando o uso dos dados móveis atingir o limite definido, o tráfego de dados móveis no dispositivo será desligado automaticamente.

Para controlar o uso de dados de aplicativos individuais

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Uso de dados.
    3. Toque no aplicativo que deseja controlar, toque no controle deslizante Restringir dados de 2º plano de app e toque em OK.
    4. Para acessar configurações mais específicas do aplicativo, toque rapidamente em Configurações do aplicativo e faça as alterações desejadas.

Tip

O desempenho dos aplicativos individuais poderá ser afetado se você alterar as configurações de uso dos dados afins.

Para verificar seu uso de dados

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Uso de dados.
    3. Toque em Icn sony key menu e toque em Mostrar Wi-Fi.
    4. Para visualizar informações sobre a quantidade de dados transferidos por ‎Wi-Fi‎ , toque na guia Wi-Fi.
    5. Para exibir informações sobre a quantidade de dados transferidos pela conexão de dados móveis, toque na guia Móvel.